Receta: Fritos de pescado con salmorejo
Receta: Fritos de pescado con salmorejo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Mero
- 1 Ajo
- Perejil
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Pan rallado
- Sal
- 2 Tomates
- 2 Cucharadas Salsa mahonesa
- 2 Rebanadas Pan
- 50 Ml Vinagre de manzana
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar el mero. Cortar en tiras, machar el diente de ajo junto con el perejil y el aceite de oliva. Untar el pescado con esta mezcla y reservar durante treinta minutos en el frigorífico.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite de oliva. Pasar las tiras de pescado por pan rallado y freír por los dos lados hasta que estén doraditas. Retirar del fuego y reservar sobre papel absorbente.
- Paso 3Lavar y triturar los tomates junto con el diente de ajo, el pan remojado con el vinagre y el aceite de oliva. Salpimentar y mezclar con la mahonesa. Servir las tiras de pescado con la salsa de tomate y mahonesa. Espolvorear con perejil picado si se desea.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo