Receta: Milhojas de manzana y crema
Receta: Milhojas de manzana y crema
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 Ml Leche
- 3 Huevos
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 3 Cucharadas Harina de maíz
- 3 Cucharadas Azúcar
- 4 Manzanas golden
- 200 Ml Agua
- Menta
- Helado
Preparación
- Paso 1Calentar la leche con el azúcar. Batir las yemas con la maicena y cuando la leche hierva incorporar al batido de yemas. Volver a poner al fuego sin dejar de remover hasta que la mezcla espese y no tenga grumos. Retirar del fuego y mezclar con la mantequilla.
- Paso 2Hacer un almíbar con el agua y el azúcar. Lavar y secar bien las manzanas, descorazonar y cortar en laminas finas. Bañar las manzanas con el almíbar y hornear sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear hasta que estén doradas. Retirar del horno y reservar.
- Paso 3Montar las milhojas de manzana con la crema y las láminas de manzana, decorar con hojas de menta y servir acompañado si se desea con bolas de helado.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo