Receta: Flan de calabaza con salteado de manzana
Receta: Flan de calabaza con salteado de manzana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Calabaza
- 4 Huevos
- 50 Ml Nata
- 2 Manzanas golden
- 1 Puerro
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Sidra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, trocear la calabaza y poner a cocer en un cazo amplio cubierta con agua con sal. Cuando esté tierna, escurrir bien y triturar.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con la nata e incorporar el puré de calabaza, engrasar los moldes elegidos para el flan y rellenar con la mezcla de calabaza. Hornear al baño María de 30 a 40 minutos hasta que hayan subido y roto ligeramente.
- Paso 3Pelar y trocear las manzanas y el puerro. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar el puerro e incorporar la manzana, saltear unos minutos, regar con la sidra y dejar cocer durante diez minutos más, salpimentar y retirar del fuego. Desmoldar los flanes de calabaza y servir con el salteado de manzana.
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