Receta: Guiso de capon tradicional
Guiso de capon tradicional
Olla navideña de capon
Receta: Guiso de capon tradicional
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 K Capón
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Zanahorias
- 1 Rama Apio
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Vaso Vino blanco
- 1 Huevo
- 2 Ajo
- 10 Almendras
- 2 Ramas Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear el capón en trozos pequeños. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, incorporar el capón y dorar por todos sus lados. Salpimientar.
- Paso 2Pelar y trocear las verduras, incorporar, dejar rehogar unos minutos y regar con el vino y el caldo. Dejar cocer a fuego lento hasta que la carne del capón se desprenda de los huesos. Incorporar más agua o caldo si fuera necesario.
- Paso 3Freír en un fondo de aceite de oliva las almendras, el perejil y los ajos. Retirar a un mortero y machar junto con la yema de huevo cocida. Incorporar este machado a la olla del capón, mezclar bien y servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo