Receta: Lombarda con langostinos y pasta de arroz
Receta: Lombarda con langostinos y pasta de arroz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Langostinos
- 3 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Lombarda
- 200 G Pasta de arroz
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar los langostinos reservando los cuerpos y las cáscaras. Machar ligeramente las cabezas de los langostinos y poner a cocer a fuego lento con el aceite de oliva durante quince minutos. Retirar el aceite del fuego, dejar enfriar colar y reservar.
- Paso 2Lavar y cortar las hojas de lombarda en juliana fina. Calentar una sartén amplia al fuego con el aceite, saltear los langostinos, salpimentar y retirar de la sartén. Donde se han hecho los langostinos, incorporar la lombarda, saltear durante cinco minutos, regar con el cava, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego y mezclar con las gambas.
- Paso 3Cocer la pasta de arroz en abundante agua con sal, el tiempo que indique el fabricante, escurrir bien y mezclar con tres cucharadas del aceite de gambas. Servir la lombarda con las gambas acompañada con la pasta y más aceite de gambas si se desea.
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