Receta: Merengues de coco
Receta: Merengues de coco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Claras de huevo
- 250 G Azúcar glas
- 1 Cucharadita Jugo de limón
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 275 G Coco rallado
- Frutos secos
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 150 ºC. Batir las claras con varillas eléctricas incorporando el azúcar de poco en poco hasta que cojan el punto de relieve.
- Paso 2Incorporar a las claras con movimientos envolventes, el zumo de limón, la vainilla, los frutos secos picados y el coco rallado. Introducir esta mezcla en una manga pastelera.
- Paso 3Forrar una bandeja con papel de hornear, hacer pequeños merengues dejando unos dos centímetros de separación entre ellos. Hornear de 40 a 45 minutos, hasta que los merengues hayan endurecido. Tienen que quedar tiernos por dentro. Retirar del horno, separar con cuidado de no romperlos del papel de hornear y dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo