Receta: Fondue de chocolate con roscon de reyes
Receta: Fondue de chocolate con roscon de reyes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Chocolate negro de cobertura
- 100 G Frutos secos
- 20 G Mantequilla
- 400 G Roscón de reyes
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Trocear el chocolate y fundir al baño María. Calentar la fondue.
- Paso 2Pelar y trocear finamente los frutos secos, incorporar al chocolate y volcar sobre la fondue.
- Paso 3Derretir la mantequilla. Cortar en rodajas finas el roscón de reyes, forrar una bandeja de horno con papel de hornear, disponer las rodajas de roscón y pincelar con la mantequilla. Hornear durante unos minutos hasta que las rebanadas estén tostadas. Acompañar la fondue de chocolate con las tostadas de roscón.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo