Receta: Tarta tatin de piña y frutas secas
Receta: Tarta tatin de piña y frutas secas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Piña en almíbar
- 1 Vaso Nata
- 2 Huevos
- 1 Cucharada Pasas de corinto
- 6 Orejones
- 250 G Masa quebrada
- 50 G Azúcar
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1 Cucharada Piñones
- 1 Vasito Vino blanco
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Escurrir bien la piña y trocear. Calentar una sarten con una cucharada de mantequilla, saltear la piña e incorporar los orejones troceados, las pasas, los piñones y el vino blanco. Dejar hacer durante unos minutos.
- Paso 2Mezclar la nata con los huevos, el salteado de frutas y el azúcar.
- Paso 3Estirar la masa en una superficie plana y cubrir la tartaleta con la masa. Hornear la tartaleta durante 25 minutos. Retirar del horno, dejar reposar y desmoldar. Servir si se desea con nata montada o con una confitura de frutos rojos.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo