Receta: Helado de toffee
Receta: Helado de toffee
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Azúcar
- 2 Dl Nata
- 3 Huevos
- Grosellas rojas
Preparación
- Paso 1Poner en un cazo amplio a fuego bajo el azúcar con el agua. Cuando comience a tomar un color dorado, añadir con cuidado la nata liquida, dejar cocer durante cinco minutos más y retirar del fuego.
- Paso 2Montar las claras a punto de nieve y verter en forma de hilo el tofee de caramelo mientras se sigue batiendo con la batidor hasta que se incorpore todo.
- Paso 3Montar la nata y añadir a mezcla de claras con movimientos envolventes. Volcar sobre un cuenco y congelar de cuatro a seis horas hasta que solidifique completamente. Servir con grosellas frescas si se desea.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo