Receta: Setas rebozadas con alioli
Receta: Setas rebozadas con alioli
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Setas variadas
- 100 G Harina
- 2 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Huevo
- 1 Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar, escurrir y secar bien las setas, salpimentar. Pasar por los huevos batidos y el harina.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite de oliva. Freír las setas por los dos lados hasta que estén doraditas, secar sobre papel absorbente.
- Paso 3Disponer en un cuenco el huevo y el diente de ajo, ir incorporando el aceite sin dejar de triturar hasta que la mezcla emulsione y se forme una ligera crema, salpimentar. Servir las setas rebozadas con la salsa alioli.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo