Receta: Codillo con guarnición de repollo
Receta: Codillo con guarnición de repollo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Codillos de cerdo
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 4 Pimienta negra
- 500 G Repollo
- 2 Clavos de especia
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Si fuera necesario, desalar los codillos en abundante agua durante doce horas. Pelar y picar la cebolla, el puerro, las zanahorias y el apio.
- Paso 2Disponer los codillos en una olla con las verduras y las especies, cubrir con agua y cocer dos horas aproximadamente. Partir en dos cada codillo eliminando el hueso central y mantener en su caldo de cocción.
- Paso 3Lavar y picar el repollo finamente, cocer en una olla con abundante agua hirviendo con sal hasta que el repollo esté tierno. Retirar del fuego y escurrir. Pelar y picar los ajos. Calentar una sartén con el aceite de oliva, dorar los ajos e incorporar el repollo, saltear durante cinco minutos, salpimentar, mezclar bien y retirar del fuego. Servir los codillos con el repollo salteado.
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