Receta: Guiso de carne con arroz
Receta: Guiso de carne con arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 700 G Carne de ternera de tapa
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 2 Zanahorias
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 1 Rama Apio
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Dl Vino tinto de rioja
- 700 Ml Caldo de verduras
- 100 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear la carne y salpimentar. Pelar y picar la cebolla, las zanahorias, el pimiento rojo y el apio.
- Paso 2Calentar una olla amplia al fuego con el aceite de oliva, incorporar las verduras y rehogar hasta que estén pochadas. Añadir la carne, saltear, regar con el vino y dejar cocer cinco minutos. Incorporar el caldo a la olla y cocer a fuego medio hasta que la carne esté tierna, ir incorporando más caldo o agua si fuera necesario.
- Paso 3Añadir el arroz ya cocido a la carne cinco minutos antes de retirar del fuego, comprobar el punto de sal y servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo