Receta: Cochifrito
Receta: Cochifrito
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Cochinillo
- 3 Ajo
- 1 Ramillete Perejil
- 3 Dl Vino blanco
- 1 K Patatas
- 2 Ramas Apio
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en trozos el cochinillo y mezclar con ajo picado, perejil, orégano, vino blanco, sal y pimienta. Dejar macerar durante doce horas en frigorífico completamente tapado.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, freír el cochinillo por todos sus lados. Calentar el horno a 200 ºC, poner el cochinillo frito en una bandeja de horno y hornear durante 30 minutos.
- Paso 3Poner las patatas troceadas a cocer con las ramas de apio limpias y troceadas en una olla amplia cubiertas con agua con sal. Cuando las patatas estén tiernas, escurrir y triturar. Salpimentar el puré de patatas y mezclar con el aceite de oliva. Servir el cochifrito con el puré de patatas.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo