Receta: Salmonetes asados con tomates y aceitunas
Receta: Salmonetes asados con tomates y aceitunas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Ajo
- 3 Ramas Romero
- 1 Aceite de oliva virgen extra
- 4 Tomates
- 8 Salmonetes
- 3 Cucharadas Aceitunas negras
- 50 G Ensalada de lechuga
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Machar los dientes de ajos pelados y sin germen con el romero, la sal y la pimienta. Incorporar el aceite y mezclar bien. Lavar los tomates, secar y cortar por la mitad. Disponer los tomates en una bandeja de horno, regar con el machado del mortero y hornear durante 40 minutos.
- Paso 2Limpiar bien los salmonetes, disponer en una bandeja de horno, salpimentar y regar con el aceite de oliva. Asar los salmonetes en el horno durante quince minutos. Retirar del horno y reservar calientes.
- Paso 3Triturar el aceite de oliva con las aceitunas negras. Lavar y escurrir bien las hojas de ensalada. Servir los salmonetes con los tomates asados, las hojas de rúcula y el aceite de aceitunas negras.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo