Receta: Pasteles de pescado y verduras
Receta: Pasteles de pescado y verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el sofrito de pescado:
- 400 G Pescado blanco
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
Para la salsa de tomate:
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Tomates en conserva
- 50 Ml Sidra
- Pimienta
Para el calabacín:
- 2 Calabacines
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y el ajo, calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva, incorporar las verduras y estofar durante diez minutos. Retirar la piel o las posibles espinas del pescado, incorporar a la sartén, salpimentar, mezclar bien y retirar del fuego.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, saltear en un fondo de aceite de oliva e incorporar el tomate triturado, la sidra y salpimentar. Dejar cocer a fuego lento durante quince minutos. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Lavar, secar y cortar el calabacín en láminas, calentar una plancha con el aceite y hacer las berenjenas a la plancha por los dos lados durante unos minutos. Salpimentar y reservar. Disponer dentro de cada lámina de calabacín, una cucharada de sofrito del pescado, cerrar con un palillo y servir con la salsa de tomate caliente.
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