Receta: Delicias japonesas
Receta: Delicias japonesas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Gambas frescas
- 150 G Carne picada de cerdo
- 1 Cebolleta
- 50 G Calabacín
- 2 Cucharadas Harina de maíz
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Sidra
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- 2 Cucharadas Semillas de sésamo
- 1 Cucharada Salsa de soja
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas y reservar las cáscaras para otra preparación. Picar la cebolleta y el calabacín, triturar estos ingredientes con las gambas y mezclar con la carne picada. Salpimentar.
- Paso 2Añadir a la mezcla de carne la fécula, el aceite y la sidra. Mezclar de nuevo y formar bolitas. Disponer las bolas de carne en una bandeja de horno, hornear durante diez minutos en horno precalentado a 200 ºC.
- Paso 3Tostar las semillas de sésamo en una sartén al fuego, retirar y mezclar con la salsa de soja y la sidra. Servir las bolitas de carne con la salsa de semillas de sésamo.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo