Receta: Conchas con verduras
Receta: Conchas con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Almejas
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Ramillete Perejil
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 500 G Patatas
- 4 Dl Caldo de pescado
- 100 Ml Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner las almejas en agua con sal para que eliminen el exceso de arena. En una cazuela amplia con un fondo de aceite saltear los ajos, la cebolla y el perejil, todo ello pelado y picado finamente.
- Paso 2Pelar y trocear las patatas, incorporar al sofrito junto con el caldo y el vino blanco, salpimentar y dejar cocer hasta que las patatas estén blandas.
- Paso 3Volcar el guiso de patatas sobre una fuente de horno, añadir las conchas escurridas y hornear en horno precalentado a 200 ºC durante diez minutos más. Retirar del horno y servir caliente.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo