Receta: Endibias con bechamel de roquefort gratinadas
Endibias con bechamel de roquefort gratinadas
Barcas de endibia y queso roquefort
Receta: Endibias con bechamel de roquefort gratinadas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Bechamel
- 100 G Queso roquefort
- 3 Endibias
- 6 Nueces
- 2 Ramas Perejil
- 1 Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar la bechamel a fuego suave en un cazo amplio sin llegar a hervir. Incorporar el queso roquefort desmenuzado y mezclar bien. Mantener la bechamel al fuego sin dejar de remover hasta que se integre completamente el queso roquefort.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar por la mitad las endibias, lavar y secar bien. Disponerlas en una bandeja de horno, añadir un chorrito de aceite de oliva y hornear durante tres minutos.
- Paso 3Machar las nueces con el perejil y el diente de ajo pelado y sin germen. Cubrir las endibias con la salsa bechamel y espolvorear con el machado de nueces. Gratinar unos minutos en el horno, sacar del horno y servir caliente.
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