Receta: Verduras primaverales con foie
Receta: Verduras primaverales con foie
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 150 G Guisantes en vaina
- 160 G Habas frescas desgranadas
- 3 Alcachofas
- 2 Zanahorias
- 1 Patatas
- 2 Cebolletas
- 1 Tomate
- 1 Dl Vino blanco
- 60 G Micuit de pato
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desgranar los guisantes y las habas, limpiar las alcachofas dejándolas en cuartos, las zanahorias en rodajas y las patatas en dados pequeños. Reservar.
- Paso 2Cortar las cebolletas en juliana y sofreír en un fondo de aceite, incorporar el tomate pelado, el vino blanco y dejar cocer dos minutos.
- Paso 3Añadir las verduras reservadas a la sartén y cocer hasta que estén las verduras hechas y con muy poco caldo. Trocear el micuit. Servir las verduras con el foie y pimienta recién molida.
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