Receta: Wrap de roastbeef
Receta: Wrap de roastbeef
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Tortillas mexicanas
- 1 Cebolla
- 100 G Salsa mahonesa
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 1 Cucharada Miel de flores
- 300 G Roastbeef
- 300 G Berros
- 4 Espárragos blancos
Preparación
- Paso 1Trocear la cebolla en dados muy pequeños y reservar cubierta de agua fría. Mezclar la mahonesa con la mostaza y la miel, añadir la cebolla escurrida y mezclar.
- Paso 2Sacar las tortitas del envase, cuatro si son grandes y ocho si son pequeñas. Espolvorear de agua y calentar en plancha o sartén. Reservar tapadas con un paño.
- Paso 3Poner en cada tortita una o dos cucharadas de la mezcla de mahonesa, extender, disponer el roastbeef en el centro de la tortita y los berros con los esparragos por encima, enrollar y servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo