Receta: Chorizos a la sidra
Receta: Chorizos a la sidra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Chorizos
- 500 Ml Sidra
- 4 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar una sartén al fuego. Cuando esté caliente incorporar los chorizos y saltear unos minutos para que pierdan parte de la grasa.
- Paso 2Retirar la grasa que hayan soltado los chorizos, volver a poner los chorizos y cubrir con sidra. Dejar cocer hasta que los chorizos estén tiernos, retirar del fuego y reservar tapados para que no se enfríen.
- Paso 3Pelar y cortar las patatas en dados. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, incorporar las patatas y freír hasta que estén doradas, sacar y escurrir sobre papel absorbente. Salpimentar.Servir los chorizos a la sidra con las patatas fritas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo