Receta: Puré de patatas con bacalao confitado
Receta: Puré de patatas con bacalao confitado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 5 Cucharadas Pimienta variada
- 2 Ajo
- 1 Laurel
- 500 G Bacalao desalado
- 10 Dl Caldo de verduras
- 20 G Mantequilla
- 100 G Copos de patata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Disponer el aceite en un cazo hondo con las pimientas, los dientes de ajo sin pelar y la hoja de laurel. Calentar el aceite a fuego bajo durante unos minutos, incorporar el bacalao, dejar cocer durante dos minutos, apagar el fuego y dejar reposar el bacalao tapado dentro del aceite durante cinco minutos más.
- Paso 2Calentar el caldo junto con la mantequilla (las cantidades que indique el fabricante) incorporar el puré de patatas y cocer durante unos minutos al fuego sin dejar de remover, retirar del fuego y salpimentar.
- Paso 3Sacar el bacalao del aceite, secar ligeramente y separar en lascas. Rellenar los aros de emplatar con el puré de patatas. Desmoldar sobre los platos de presentación y coronar con el bacalao confitado. Acompañar si se desea con un aceite triturado con perejil y ajos fritos.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo