Receta: Rollos de cecina y espárragos
Receta: Rollos de cecina y espárragos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 1 Ramillete Perejil
- 50 G Salsa mahonesa
- 1 Manojo Espárragos trigueros
- 8 Lonchas Cecina
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar el perejil. Poner en un recipiente la mayonesa, incorporar las hierbas y batir con la batidora eléctrica.
- Paso 2Limpiar los espárragos, desechar las partes duras y rehogar en una fondo de aceite caliente hasta que estén al dente. Salpimentar.
- Paso 3Disponer los espárragos de cuatro en cuatro, sobre las lonchas de cecina y envolver formando un rollo. Servir con la salsa de hierbas aromáticas.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo