Receta: Empanadillas de ternera al curry
Receta: Empanadillas de ternera al curry
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 500 G Carne de ternera
- 1 Cucharadita Curry
- 2 Dl Nata
- 16 Masa de empanadillas
- 1 Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Estofar en una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar la carne de ternera troceada, salpimentar y saltear.
- Paso 2Añadir a la sartén el curry y la nata. Dejar cocer durante diez minutos, retirar del fuego y dejar atemperar.
- Paso 3Rellenar las obleas de las empanadillas con el sofrito de ternera al curry, cerrar y apretar bien los bordes con un tenedor. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, freír las empanadillas por los dos lados hasta que estén doradas. Sacar sobre papel absorbente y servir calientes.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo