Receta: Estofado de ternera y verduras
Estofado de ternera y verduras
Guiso de carne con guisantes
Receta: Estofado de ternera y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Harina
- 700
G Carne de ternera de tapa
- 1
Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1
Cebolla
- 2
Patatas
- 1/2
Pimiento rojo
- 2
Zanahorias
- 300 g
de guisantes
- 100
Ml Tomate
- 50
Ml Vino blanco
- 1 L
Caldo de verduras
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1. Mezclar en un recipiente la harina con la sal y la pimienta. Rebozar los trozos de carne y sacudir el exceso de harina. En una olla amplia con aceite dorar por ambos lados la carne. Retirar de la olla y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el pimiento y las zanahorias. Desgranar las habas. En el mismo aceite de freír la carne saltear las verduras. Incorporar el tomate triturado, regar con el vino y dejar que cueza durante diez minuto a fuego medio.
- Paso 3Incorporar la carne y el caldo. Salpimentar y dejar que cueza durante una hora y media aproximadamente. 20 minutos antes de cortar la cocción, añade la patata troceada.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo