Receta: Solomillos envueltos en pasta brik
Solomillos envueltos en pasta brik
Crujiente de solomillo con salsa de frambuesa
Receta: Solomillos envueltos en pasta brik
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Solomillos de cerdo
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 6 Masa brick
- 3 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- 150 G Mermelada de frambuesa
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar los solomillos de grasas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, hacer los solomillos por todos sus lados, salpimentar y reservar.
- Paso 2Envolver los solomillos con varias capas de la pasta brick y disponer sobre una bandeja de horno. Hornear los solomillos de cinco a diez minutos hasta que la pasta brick esté dorada.
- Paso 3Desglasar la sartén donde se ha marcado los solomillos con el vinagre de Módena. Poner el líquido resultante en un cazo con la mermelada y dejar cocer cinco minutos. Servir los solomillos cortados en medallones con la salsa de frambuesas.
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