Receta: Pollo envuelto en jamón serrano
Receta: Pollo envuelto en jamón serrano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Pechuga de pollo
- 8 Lonchas Jamón serrano
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 3 Patatas
- 1 Copa Vino blanco
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Dividir la pechuga en cuatro partes y salpimentar. Dorar los trozos de pechuga de pollo en una sartén pincelada con aceite a fuego moderado y reservar al calor.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Envolver las pechugas con el jamón serrano, sujetar con hilo de bridar si fuera necesario. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear durante 30 minutos.
- Paso 3Pelar y laminar las patatas. Lavar y cortar en juliana fina los pimientos. En un fondo de aceite, estofar las verduras a fuego bajo, salpimentar, y a la hora de añadir el vino subir el fuego al máximo hasta que reduzca. Servir el pollo acompañado de la fritada de verduras.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo