Receta: Sardinas con vinagreta
Receta: Sardinas con vinagreta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Lomos de sardinas
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Tomates
- 12 Alcaparrones
- 1 Cebolleta
- 4 Apio
- 1 Pellizco Azúcar
- 2 Cucharadas Vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Sacar los lomos de las sardinas o comprar ya hecho. Poner una plancha al fuego. Pincelar con aceite. Cuando esté caliente hacer los lomos de sardinas por los dos lados hasta que estén dorados. Salpimentar y retirar de la sartén. Reservar calientes.
- Paso 2Pelar el tomate y cortar en dados pequeños, cortar los alcaparrones en rodajas. Picar la cebolleta y las hoja de apio. Mezclar con el tomate y las alcaparras.
- Paso 3En un recipiente mezclar la sal, el azúcar, la pimienta y el aceite de oliva. Mezclar bien con las verduras. Servir las sardinas con las verduras.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo