Receta: Huevos al plato con congrio
Receta: Huevos al plato con congrio
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Congrio
- 2 Dl Leche
- 2 Ajo
- 6 Azafrán
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 8 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1En una olla poner el congrio y los ajos pelados y sin germen. Cubrir con la leche y el agua. Añadir sal y poner al fuego hasta que comience a hervir. Dejar unos minutos, retirar y dejar atemperar.
- Paso 2Retirar las espinas y la piel del congrio. Majar en un cuenco los ajos junto con el azafrán, salpimentar y añadir el aceite poco a poco.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Rellenar el fondo de unos moldes individuales con el congrio, disponer los huevos y una pizca de sal alrededor de la yema. Cubrir con papel de hornear y hacer durante diez minutos. Retirar del horno y servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo