Receta: Granizado de fresas
Receta: Granizado de fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Fresas
- 2 Dl Agua
- 100 G Azúcar
- 1 Lima
- 2 Huevos
Preparación
- Paso 1Lavar, trocear y meter las fresas, regadas con el zumo de lima en el congelador durante dos horas como mínimo.
- Paso 2Poner a calentar un cazo con el agua, el azúcar y dejar que hierva hasta obtener un almíbar denso. Dejar enfriar.
- Paso 3Preparar el granizado en el momento en que se vaya a servir. Sacar las fresas del congelador, agregar el almíbar, las claras y triturar con el robot a máxima potencia hasta incorporar todos los ingredientes. Servir de inmediato con un picado de fresas por encima.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo