Receta: Puros de dulce de leche y chocolate
Receta: Puros de dulce de leche y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Masa brick
- 100 G Dulce de leche
- 50 G Chocolate negro de cobertura
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar la pasta de rollito en cuatro. Disponer una cucharadita de dulce de leche en un extremo de la pasta y enrollar dándole forma de puro.
- Paso 2Forrar una bandeja de horno con papel de hornear, disponer los puros de dulce de leche y hornear durante cinco minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 3Fundir el chocolate al baño María, decorar los puros de la forma deseada y dejar solidificar completamente. Servir los puros de dulce de leche con un café si se desea.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo