Receta: Ensalada de lechugas con mozzarella
Receta: Ensalada de lechugas con mozzarella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 15 G Lechugas variadas
- 2 Queso mozzarella
- 1 Racimo Uvas negras
- 1 Cebolleta
Para el aliño:
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Jugo de naranja
- 1 Rama Perejil
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Frutos secos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar las hojas de lechuga y secar bien. Escurrir el queso mozzarella y cortar en láminas. Lavar y cortar a la mitad si fueran muy grandes las uvas. Pelar y picar la cebolleta.
- Paso 2En un mortero machar el ajo, los frutos secos y el perejil. Añadir el zumo de naranja, el aceite, salpimentar y mezclar. Poner en un recipiente el queso, las uvas y la cebolla, verter el aliño y dejar macerar en el frigorífico tapado durante veinte minutos.
- Paso 3Sacar el queso, las uvas y la cebolla del líquido de maceración. Poner las lechugas en los platos de presentación y repartir el queso, la cebolla y las uvas. Regar cada ensalada con dos cucharadas del jugo de maceración y servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo