Receta: Azukis en ensalada
Receta: Azukis en ensalada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Azukis
- 1 Puerro
- 1 Rama Apio
- 50 G Lechugas variadas
- 1 Remolachas en conserva
- 3 Cucharadas Maíz en conserva
- 2 Cucharadas Brotes de soja en conserva
- 1 Zanahoria
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 50 Ml Vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar los azukis, ponerlos a ablandar ocho horas antes de utilizarlos. En una olla poner los azukis escurridos, añadir el puerro y la rama de apio. Cubrir con agua y dejar cocer hasta que estén blandos, añadir sal y dejar cocer quince minutos más a fuego bajo.
- Paso 2Lavar y escurrir bien las hojas de lechuga. Pelar y cortar en tiras la zanahoria, rallar la remolacha y escurrir el maíz y los brotes de soja.
- Paso 3Hacer una vinagreta con el aceite de oliva, la mostaza y el vinagre. Salpimentar. Mezclar bien con los azúkis y después incorporar el resto de los ingredientes. Reservar la ensalada en el frigorífico hasta el momento de servir.
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