Receta: Tempura de espárragos con salsa de tomate
Receta: Tempura de espárragos con salsa de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Manojo Espárragos blancos
- 150 G Harina
- 100 Ml Agua
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Tomates
- Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y lavar los espárragos. Calentar una olla al fuego con abundante agua con sal. Cuando esté hirviendo, añadir los espárragos y dejar cocer unos minutos, retirar de la olla y escurrir, secar los espárragos con un paño limpio o papel de cocina.
- Paso 2Mezclar el harina con la levadura, la yema de huevo y el agua fría hasta conseguir una crema homogénea. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 3Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, pasar los espárragos por la mezcla de harina y freír hasta que los espárragos estén dorados. Sacar y reservar sobre papel absorbente. Servir la tempura de espárragos con una salsa de tomate triturados con aceite de oliva, sal y orégano.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo