Receta: Canapé de salmón y mahonesa
Receta: Canapé de salmón y mahonesa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Salmón
- 1 Rama Apio
- 1 Cebolla
- 3 Pepinillos agridulces en conserva
- 1 Bouquet de hierbas
- 100 G Salsa mahonesa
- 12 Pan tostado
- Huevas de lumpo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer el salmón durante tres minutos en agua hirviendo con sal y una rama de apio. Retirar del fuego, escurrir y reservar hasta que enfríe. Retirar la piel y las posibles espinas del salmón, picar finamente.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y los pepinillos. En un cuenco amplio mezclar el salmón junto con la cebolla, los pepinillos y la mahonesa. Comprobar el punto de sal y reservar en el frigorífico.
- Paso 3En el momento montar las tostas con la mezcla del salmón y decorar si se desea con huevas de salmón y alguna hoja aromática verde.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo