Receta: Truchas con jamón
Receta: Truchas con jamón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Truchas
- 4 Lonchas Jamón ibérico
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
Para la guarnición:
- 1 Ajo
- 300 G Champiñones
- 1 Cucharada Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las truchas, salpimentar y rellenar con una loncha de jamón. Sellar con un palillo para que no se abran al freírlas.
- Paso 2Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite. Freír las truchas por ambos lados hasta que estén doraditas. Dejar escurriendo sobre papel absorbente.
- Paso 3Pelar, picar y dorar ligeramente los ajos en un fondo de aceite. Limpiar los champiñones, laminar y rehogar en la sartén. Cuando hayan perdido volumen, salpimentar y espolvorear con perejil picado.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo