Receta: Manzanas con tejas y nata
Receta: Manzanas con tejas y nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Manzanas golden
- 30 G Mantequilla
- 1 Cucharada Canela molida
- 90 G Harina
- 150 G Azúcar glas
- 3 Claras de huevo
- 2 Dl Nata
- 75 G Azúcar
- Papel de horno
Preparación
- Paso 1Lavar y secar bien las manzanas. Cortar en rodajas. Calentar una plancha al fuego con la mantequilla y cuando se derrita incorporar las láminas de manzana. Dejar hacer unos minutos por cada lado, retirar del fuego y espolvorear con la canela.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Mezclar el azúcar con el harina, las claras de huevo y la mantequilla fundida. Meter esta mezcla quince minutos al congelador.
- Paso 3Forrar una bandeja de horno con papel de hornear, sacar la masa de las tejas del congelador y hacer pequeñas galletas con la masa. Hornear de cinco a ocho minutos, sacar y reservar sobre una rejilla. Montar la nata con el azúcar. Servir las manzanas en los platos de presentación con la nata montada y las tejas.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo