Pollo crujiente en ensalada
Ensalada de pollo con salsa de miel y mostaza
Receta: Pollo crujiente en ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1
Ajo
- 1
Rama Perejil
- 1/2
Limón
- 300
G Pechuga de pollo
- 50
Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2
Huevos
- 50
G Pan rallado
- 100
G Mostaza suave
- 100
G Lechugas variadas
- 2
Tomates
- 4
Pepinillos agridulces en conserva
- 50
Ml Miel de flores
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Machar el diente de ajo pelado y sin germen junto con el perejil, salpimentar y añadir el jugo de limón. Retirar las posibles ternillas o huesos del pollo y cortar en tiras anchas. Mezclar con el machado del mortero y reservar durante diez minutos en el frigorífico.
- Paso 2Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva. Pasar las tiras de pollo ligeramente escurridas por huevo y pan rallado y freírlas hasta que estén doradas. Sacar sobre papel absorbente y reservar.
- Paso 3Mezclar la miel con la mostaza hasta conseguir una salsa homogénea. Lavar y escurrir bien las hojas de lechuga. Lavar y cortar en dados los tomates. Picar los pepinillos. Montar las ensaladas con una base de lechuga, tomate y pepinillos, coronar con el pollo frito y servir acompañadas de la salsa de mostaza y miel.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo