Receta: Ensalada tibia de verduras
Receta: Ensalada tibia de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Zanahorias
- 2 Patatas
- 100 G Judías verdes
- 8 Champiñones
- 1 Calabacín
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Hierbas provenzales
- 1 Dl Sidra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las zanahorias y cortar en dos. Pelar las patatas y cortar en bastones, retirar las hebras y cortar las judías verdes en juliana fina, cocer estas verduras en agua con sal hasta que estén tiernas, escurrir y reservar tapadas.
- Paso 2Lavar bien el calabacín y cortar en rodajas finas. Limpiar y laminar los champiñones. Saltear el calabacín junto con los champiñones con el aceite de oliva en una sartén amplia, incorporar las hierbas provenzales, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Desglasar la sartén donde hemos hecho las verduras con la sidra. Dejar hervir unos segundos, verter a un cuenco y añadir el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo