Receta: Cóctel de pechuga de pollo y melocotón
Receta: Cóctel de pechuga de pollo y melocotón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Pechuga de pollo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Jugo de limón
- 2 Melocotones en almíbar en conserva
- 1 Cebolla
- 75 G Salsa mahonesa
- 100 G Lechugas variadas
- 8 Tomates cherry
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Poner los filetes de pollo en una bandeja refractaria, salpimentar, añadir el zumo de limón y regar con el aceite de oliva. Asar el pollo en el horno durante veinte minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Paso 2Escurrir bien los melocotones y picar finamente. Pelar y picar la cebolla y el pollo. Mezclar la cebolla, con los melocotones y la mayonesa. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 3Lavar y escurrir bien las hojas de lechuga. Lavar los tomates cherry y cortar por la mitad. Servir la ensalada de pollo sobre una base de lechugas y decorar con los tomates cherrys.
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