Receta: Coca de calamares y verduras
Receta: Coca de calamares y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Calamares
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Tomates
- 1 Dl Vino blanco
- 50 Rúcula
- 1 Masa de pizza
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y trocear los calamares. Pelar y picar la cebolla y el pimiento rojo. Calentar una sartén con el aceite de oliva e incorporar las verduras y estofar.
- Paso 2Añadir a la sartén los calamares y los tomates pelados y troceados. Dejar hacer unos minutos e incorporar el vino blanco. Salpimentar y dejar cocer todo el guiso hasta que se consuma casi todo el caldo, retirar del fuego y reservar hasta que enfríe.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la base de pizza en una superficie plana, extender el sofrito de calamares y coronar con las hojas de rúcula. Disponer la pizza sobre una bandeja de horno, hornear durante quince minutos, retirar del horno y servir caliente.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo