Receta: Pescado en salsa verde con almejas y gambas
Receta: Pescado en salsa verde con almejas y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Salmón
- 1 Huevo
- 100 G Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Ramillete Perejil
- 2 Dl Vino blanco
- 5 Dl Caldo de verduras
- 200 G Gambas frescas
- 300 G Almejas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner las almejas en agua con sal dos horas antes de su utilización. Cortar el salmón en tiras, pasar por huevo y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente.Sacar y reservar sobre papel absorbente.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el ajo y el perejil. Estofar las verduras en una olla amplia añadiendo el vino y el caldo. Dejar cocer durante quince minutos.
- Paso 3Incorporar las almejas, las gambas peladas y el pescado. Dejar cocer durante diez minutos más, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo