Receta: Espaguetis con bacón y pasas
Receta: Espaguetis con bacón y pasas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Espaguetis
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 8 Lonchas Bacón fresco
- 2 Cucharadas Pasas de corinto
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Sidra
- Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retirar del fuego, escurrir bien y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el ajo. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar la cebolla junto con el ajo y añadir las pasas. Mezclar bien y regar con la sidra. Dejar cocer a fuego suave durante diez minutos, retirar del fuego y salpimentar. Mezclar la pasta con el sofrito de pasas.
- Paso 3Calentar una sartén sin nada de aceite, retirar la corteza y las ternillas del bacón y hacer a la plancha por los dos lados hasta que esté crujiente. Servir la pasta con el bacón crujiente y con parmesano recién rallado.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo