Receta: Solomillitos agridulce con ensalada de lentejas
Receta: Solomillitos agridulce con ensalada de lentejas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Lentejas pardinas
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharaditas Cominos en grano
- 200 G Lentejas cocidas en conserva
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 1 Rama Cebollino
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- Cilantro
- 1 Cucharada Vinagre balsámico de módena
- 2 Cucharadas Jengibre
- 700 G Medallones de solomillo
Preparación
- Paso 1Calentar una sartén con aceite y tostar los cominos, incorporar las lentejas, el zumo de limón y el cilantro. Salpimentar y saltear unos minutos. Reservar.
- Paso 2Sofreír el jengibre en un cazo con un fondo de aceite caliente. Agregar el zumo de limón, el vinagre y seguir cociendo unos cinco minutos o hasta que se forme un almíbar.
- Paso 3Freír los medallones de carne a gusto, sazonar y regar con el almíbar de jengibre, seguir la cocción un minuto más. Servir los medallones de carne con la ensalada de lentejas, espolvorear con cebollino.
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