Receta: Marmitako de caballas
Receta: Marmitako de caballas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Pimientos choriceros
- 4 Patatas
- 2 Cebollas
- 2 Pimientos verdes
- 1 Caldo de verduras
- 800 G Caballas frescas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner los pimientos choriceros en remojo doce horas antes de utilizarlos. Pelar y picar en juliana la cebolla. Lavar, quitar las semillas y picar los pimientos. Pelar y trocear las patatas.
- Paso 2Preparar un sofrito de cebolla y pimientos en una cacerola con un fondo de aceite. Cuando la cebolla este transparente añadir las patatas, rehogar y cubrir con el caldo. Dejar que cuezan a fuego medio durante treinta minutos.
- Paso 3Saltear ligeramente la caballa en una sartén con aceite. Añadir al guiso, salpimentar y seguir la cocción cinco minutos más. Pasar los pimientos choriceros por el pasapurés e incorporar a la olla, mezclar y apartar del fuego. Dejar reposar unos minutos y servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo