Receta: Empanadillas mar y tierra
Receta: Empanadillas mar y tierra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Cebollino
- Sal
- 1 Pellizco Azúcar
- 200 G Gambas frescas
- 200 G Solomillo de cerdo
- 12 Masa de empanadillas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar finamente, la cebolla y el ajo, sofreír en una sartén con aceite. Antes de que comience a dorarse añadir el cebollino, gambas, la carne, el azúcar, salpimentar y saltear cinco minutos.
- Paso 2En una superficie ligeramente enharinada extender las obleas de masa y rellenar con el sofrito. Doblar y sellar con un tenedor los extremos de las empanadillas.
- Paso 3Calentar una sartén con abundante aceite caliente y freír hasta que estén doradas por ambos lados. Servir frías o calientes, acompañar con una ensalada si desea.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo