Receta: Pastel de coliflor con salsa de tomate
Receta: Pastel de coliflor con salsa de tomate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Coliflor
- 6 Huevos
- 1 Dl Nata
- 1 Cucharadita Especias variadas
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- 150 G Queso cheddar
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Cucharadita Harina de maíz
- 2 Dl Salsa de tomate
- Mejorana
Preparación
- Paso 1Lavar la coliflor, desechar las partes verdes y duras. Cortar la coliflor en flores y ponerla a cocer en una olla de vapor. Cuando esté al dente apartar del fuego y reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. En un recipiente amplio batir los huevos con el queso, la nata y las especias. Forrar un molde con papel parafinado y disponer encima la coliflor, salpimentar y cubrir con la mezcla de huevos. Cocer en el horno al baño maría durante 35 minutos.
- Paso 3Calentar en un cazo la salsa de tomate con una cucharadita de harina desleída en vino, salpimentar y dejar que cueza en hervor suave hasta la que la salsa tome una consistencia ligera. Poner en cada plato una porción de coliflor, regar con la salsa y decorar con las hojas de mejorana. Servir.
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