Receta: Ensalada navideña de escarola, granadas y pato
Ensalada navideña de escarola, granadas y pato
Ensalada de granadas con vinagreta de mostaza
Receta: Ensalada navideña de escarola, granadas y pato
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Escarola
- 100 G Magret de pato
- 1 Granadas
Para la vinagreta:
- 2 Ajo
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 1 Cucharadita Mostaza suave
- 1 Cucharadita Azúcar
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar, y trocear la escarola, ponerla en un recipiente con agua y un chorrito de vinagre. Cortar en tiras el magret de pato. Abrir la granada por la mitad y desgranarla eliminando bien las pieles amarillas.
- Paso 2Pelar, eliminar el germen y majar los ajos en un mortero. Añadir el vinagre, la mostaza, el azúcar, salpimentar e incorporar poco a poco el aceite sin parar de mover para que la mezclar emulsione.
- Paso 3Escurrir bien la escarola. Montar las ensaladas poniendo en cada platos un fondo de escarola con las granadas y el magret de pato, salsear con la vinagreta de mostaza y servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo