Receta: Coles de bruselas con castañas, pasas y parmesano
Receta: Coles de bruselas con castañas, pasas y parmesano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Coles de bruselas
- 4 Ajo
- 8 Nueces
- 6 Castañas en conserva cocidas
- 30 G Pasas de corinto
- 125 G Queso parmesano
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y cocer las coles de bruselas en un recipiente con agua hirviendo y sal. Cuando estén al dente apartar del fuego, colar y reservar.
- Paso 2Pelar, quitar el germen a los ajos y picarlos. Pelar las nueces y trocearlas. Laminar las castañas y cortar en virutas el queso.
- Paso 3Rehogar los ajos, las nueces y las castañas. Añadir las coles, las pasas, los cominos, salpimentar y saltear unos minutos. Apartar del fuego, repartir en los platos y espolvorear con parmesano rallado. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo