Receta: Hojaldres rellenos de huevos con salmón
Receta: Hojaldres rellenos de huevos con salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Huevos de codorniz
- 1 Dl Salsa mahonesa
- 30 G Alcaparras
- 50 G Salmón ahumado
- Rama Eneldo fresco
Preparación
- Paso 1Poner a cocer los huevos de codorniz en una cacerola con agua durante cinco minutos. Dejar enfriar, pelar y cortar por la mitad separando las yemas de las claras.
- Paso 2Poner en un recipiente las yemas, la mahonesa y las alcaparras picaditas, reservar. Cortar en tiras el salmón.
- Paso 3Rellenar cada hojaldrito con media clara, cubrir con la preparación anterior y coronar con el salmón. Disponer en una bandeja de presentación y espolvorear con ramitas de eneldo.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo